الرئيسيهالقواعد المنظمة

القواعد المنظمة

القواعد المنظمة للمؤتمرات في جامعة طنطا

أولا ً : المؤتمرات الخارجية :

في ضوء مساهمة وتشجيع جامعة طنطا السادة أعضاء هيئة التدريس لحضور المؤتمرات الخارجية فقد وافق مجلس الجامعة على أن تتحمل الجامعة بقيمة كل من :

• تذكرة السفر في الذهاب والعودة بالطائرة بالدرجة السياحية على شركة مصر للطيران .
  • رسم الإشتراك في المؤتمر .
  • ثلث بدل السفر المقرر عن مدة المؤتمر وبحد أقصى ثلاث ليالي .

كما تؤول مساهمة الوزارة للمشارك في المؤتمر "إن وجدت".

* في حالة تحمل الجهة المنظمة للتكاليف أو جزء منها

الحالات

الجهة المنظمة

الجامعة

الحالة الأولى

نصف النفقات

الحالة الثانية

جميع النفقات

ــــــــــــــــــــ

الحالة الثالثة

تذكرة السفر

رسم الإشتراك + ثلث بدل السفر

الحالة الرابعة

تذكرة السفر + رسم الإشتراك

ثلث بدل السفر

الحالة الخامسة

تذكرة السفر + الإقامة

رسم الإشتراك

* شروط دفع مساهمة الجامعة لعضو هيئة التدريس

• أن يكون لعضو هيئة التدريس المشترك في المؤتمر الخارجي بحثاً مقبولاً للإلقاء أو Poster في تخصص عضو هيئة التدريس الدقيق .
  • أو ان يكون عضو هيئة التدريس مدعواً لإلقاء محاضرة .
  • أو أن يكون عضو هيئة التدريس رئيساً لجلسة من جلسات المؤتمر .

* عدد مرات مساهمة الجامعة لأعضاء هيئة التدريس

وظيفة عضو هيئة التدريس

عدد مرات مساهمة الجامعة

مدرس

مرة واحدة

أستاذ مساعد

مرة واحدة

أستاذ

مرة واحدة كل ثلاث سنوات

* في حالة المفاضلة يفضل من لم يسبق له السفر لحضور مؤتمرات خارجية من قبل .

* شروط تنظيمية

• لا يجوز سفر أكثر من عضو من المشتركين في البحث المقبول وتكون الأولوية للأعلى درجة فالأقدم في الدرجة وفي ذات التخصص الدقيق.
  • لا يجوز الإشتراك في المؤتمر الخارجي الواحد بأكثر من عضوين على مستوى الجامعة أو الكلية الواحدة وفي حالة المفاضلة تكون الأولوية للأعلى درجة فالأقدم.
  • تعامل الندوات العلمية والحلقات الدراسية والسمينارات ..إلخ معاملة المؤتمرات الخارجية.
  • لا تسري الشروط السابقة في حالة تحمل الجهة الداعية للنفقات.
  • بعد العودة يقدم عضو هيئة التدريس تقرير للعرض على مجلس الدراسات ويعقد سمينار يعرض فيه هذا التقرير.
  • لا تساهم الجامعة بأية نفقات لأعضاء هيئة التدريس المشاركين بدون أبحاث وتكون على نفقة المشارك شخصياً

ثانيا ً : المؤتمرات الداخلية :

في ضوء مساهمة وتشجيع جامعة طنطا السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة لحضور المؤتمرات الداخلية فقد وافق مجلس الجامعة على أن تتحمل الجامعة :

• بقيمة رسم الإشتراك + بدل السفر والإنتقالات (إذالمتنصالدعو ة على غير ذلك).وذلك لأعضاء هيئة التدريس المشاركين ببحوث مقبولة للإلقاء أو Poster (بحد أقصى ثلاث أعضاء) بقيمة رسم
  • الإشتراك للمشاركين بدون أبحاث بحد أقصي (عضوين) .

Portal Tanta University